REPRESENTASI MUSLIM DALAM FILM "MY NAME IS KHAN" (Studi Semiotik tentang Representasi Muslim dalam Film "My Name Is Khan) - Anwar Hidayat (2012)

(untitled)
Penelitian ini berusaha mendeskripsikan tentang bagaimanan Representasi Muslim dalam Film "My Name Is Khan". Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami dan mendeskripsikan bagaimana Muslim direpresentasikan dalam Film "My Name Is Khan". Kerangka teori dalam penelitian ini memandang film sebagai media massa serta media representasi dalam proses konstruksi makna yang dikomunikasikan melalui bahasa. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi deskriptif kualitatif yang