ANALISIS KINERJA KANTOR DINAS PERTANIAN, PERIKANAN DAN KEHUTANAN KABUPATEN SLEMAN DALAM PROGRAM REHABILITASI DAN REKONSTRUKSI PASCA BENCANA ERUPSI MERAPI 2010 - Ahmad Nur Bakhtiar (2012)
Bencana erupsi gunung Merapi yang terjadi pada tanggal 26 Oktober 2010 telah menimbulkan banyak korban jiwa, kerugian harta benda serta kerusakan fasilitas-fasilitas umum, sosial, ekonomi maupun infrastruktur. Nilai kerusakan dan kerugian di bidang lintas sektor adalah lingkungan hidup (TNGM) sebesar Rp. 3.389.755.212.896, sedangkan di sektor perekonomian meliputi ; tanaman pangan dan holtikultura (Rp. 249.796.056.040), perikanan (Rp. 13.017.610.000), peternakan (Rp. 96.232.766.667), kehutanan/h