ANALISIS PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN AIR MINUM DI PDAM KOTA TERNATE TAHUN 2010/2011 - Muhammad Arif Wicaksono (2012)
SINOPSIS Masalah pokok dalam penelitian ini adalah Bagaimana Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Air Minum di PDAM Kota Ternate. Mengingat Kelurahan Moya dan Marikurubu adalah kelurahan yang berada di daerah ketinggian sehingga pelayanan yang diterima oleh masyarakat kelurahan Moya dan Marikurubu tidak sesuai dengan pelayanan yang diterima oleh masyarakat yang berada di daerah dataran rendah. Oleh karena itu, diperlukan adanya kejelasan strategi oleh PDAM Kota Ternate dalam mengant