PENGARUH PROGRAM EKSTENSIFIKASI, PROGRAM INTENSIFIKASI, KETENTUAN PERPAJAKAN, KEPATUHAN WAJIB PAJAK, KUALITAS PELAYANAN TERHADAP PEMENUHAN KEWAJIBAN PAJAK PENGHASILAN - Fanny Setyana Lovitasari (AKT 12 UMY 332, 2012)
Permasalahan yang dikaji dalam penelitian ini adalah factor yang dapat membantu suatu program dalam mempengaruhi pemenuhan kewajiban perpajakan. Dalam penelitian ini faktor yang mempengaruhi pemenuhan kewajiban perpajakan adalah program ekstensifikasi, program intensifikasi, ketentuan perpajakan, kepatuhan wajib pajak, kualitas pelayanan, untuk masing-masing variabel dapat diukur dengan instrument penyataan Mistahul, Fajar, dan Dyah. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah wajib paja