PEMANFAATAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DEARAH (APBD) DALAM MENCALONKAN KEMBALI PADA PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH (PEMILUKADA) DAN PERANANNYA UNTUK MENDUKUNG KEMANDIRIAN DAERAH - Hartatik (AKT 12 UMY 581, 2012)
Penelitian ini memiliki beberapa tujuan, yaitu: menganalisis perbedaan rasio alokasi belanja hibah, rasio alokasi belanja bantuan social dan rasio alokasi bantuan keuangan daerah pemilihan kepala daerah incumbent pada saat dan sebelum pelaksanaan pemilihan kepala daerah, menganalisis perbedaan rasio alokasi belanja hibah, rasio alokasi belanja bantuan sosial dan rasio alokasi bantuan keuangan daerah pemilihan kepala daerah incumbent dan non incumbent, menganalisis pengaruh rasio alokasi belanja