PENGARUH FAKTOR-FAKTOR EKUITAS MEREK HANDPHONE SAMSUNG GALAXY (ANDROID) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Muhammad Hamdan Hambali (MNJ 12 UMY 318, 2012)

(untitled)
Ekuitas Merek adalah seperangkat asosiasi dan perilaku yang dimiliki oleh pelanggan merek. Penelitian ini dibuat bertujuan untuk menguji secara langsung tentang pengaruh factor-faktor ekuitas merek handphone Samsung Galaxy (Android) terhadap keputusan pembelian konsumen. Subyek penelitiannya adalah konsumen yang telah membeli handphone Samsung Galaxy (Android). Teknik pengambilan sampel dan responden yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling dan respondennya sebanyak 100 ora