DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (Studi Kasus di Kelompok Swadaya Masyarakat Mekar Sari, Kecamatan Pengasih, Kulon Progo) - Sri Wijaningtyas (2012)

(untitled)
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (StudiKasus di KelompokSwadayaMasyarakatMekar Sari,KecamatanPengasih, KulonProgo).2012 (Skripsi dibimbing oleh LESTARI RAHAYU dan PUJASTUTI). Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui nilai tambah diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui kelayakan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong.Metode pengambilan sampel daerah dilakukan secara purposive yaitu