MINAT BELAJAR SISWA TERHADAP MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI PONJONG GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA - Yasin Purnomo (2012)

(untitled)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui minat belajar siswa terhadap mata pelajaran PAI dan mengetahui faktor pendukung dan penghambat minat belajar siswa terhadap pelajaran PAI di MIN Ponjong Gunungkidul. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pelaksanaan pembelajaran, untuk mengetahui minat belajar siswa terhadap mata pelajaran, dan untuk mengetahui faktor pendukung dan penghambat minat belajar siswa terhadap pelajaran PAI di MIN Ponjong. Jenis penelitian in