PENGUKURAN EFEKTIVITAS IKLAN TELEVISI BANK MUAMALAT INDONESIA ( BMI ) DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN EPIC MODEL - Giriandra (EPI 12 UMY 201, 2012)

(untitled)
EPIC Model adalah salah satu alat ukur efektifitas iklan dengan pendekatan komunikasi yang dikembangkan oleh AC-Nielsen salah satu perusahaan peneliti pemasaran terkemuka di dunia, yang mencangkup empat dimensi kritis, yaitu: empati, persuasi, dampak, dan komunikasi (Empathy, Persuasion, Impact, and Comunication - EPIC). Pengukuran ini bertujuan untuk mengetahui efektifitas iklan televisi Bank Muamalat Indonesia (BMI) jika dianalisa dengan menggunakan pendekatan EPIC Model Dari penelitian yang