UPAYA POLRI DALAM PENANGGULANGAN KEJAHATAN YANG DILAKUKAN OLEH GENG MOTOR DI KOTA TASIKMALAYA - Doni Pebrianto (FH 12 UMY 137, 2012)
Keresahan sosial atas geng motor yang merupakan kumpulan orang-orang pecinta motor sudah sangat terasa. Sekitar 50% tingkat kejahatan yang terjadi di Kota Tasikmalaya dalam kurun waktu satu tahun terakhir ini, aksi kenakalan remaja termasuk kejahatan Geng Motor memiliki porsi besar. Kasus kejahatan yang melibatkan geng motor menjadi salah satu persoalan utama yang dihadapi oleh jajaran Polrestas Tasikmalaya dalam upaya penegakan hukum dan menciptakan suasana aman dan kondusif bagi masyarakat Kot