STRATEGI PROMOSI RADIO PRAMBORS YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN PENDENGAR - Reizsa Yoan Kartika (2012)
Studi ini mencoba mendeskripsikan strategi promosi yang dilakukan Radio Prambors Yogyakarta yakni dalam mempromosikan radionya untuk mempertahankan pendengar. Tujuan penelitian ini adalah untuk memahami aktivitas promosi dan latar belakang Radio Prambors Yogyakarta melakukan promosi tersebut. Perkembangan jumlah radio yang semakin berkembang mendorong terjadinya persaingan ketat dalam industri radio. Persaingan bermuara pada kepentingan untuk mendapatkan rating tinggi dalam hal jumlah konsumen.