STRATEGI KREATIF EVENT JOGJANIMATIONS GALLERY DALAM MEWUJUDKAN JOGJA PUSAT ANIMASI INDONESIA 2012 - Dimas Andi Manggara (2012)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi kreatif event Jogjanimations Gallery. Penelitian ini dilakukan berdasarkan ketertarikan pada bagaimana sebuah event dapat dijadikan sebagai suatu upaya kreatif yang mampu memberikan respon baik dari orang yang berinteraksi dengannya. Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui gambaran dari strategi kreatif event JAG yang dilakukan oleh Jogjanimations, (2) mengetahui dan memaparkan dengan jelas bentuk strategi kreatif event JAG dalam mewujudka