Peran Program Director dalam Strategi Programing Untuk Mempertahankan Jumlah Pendengar (Studi Deskriptif Peran Program Director di Radio Anak Jogja FM) - Chandra Darmawan (2012)

(untitled)
Menjamurnya jumlah stasiun radio mangakibatkan adanya persaingan antar radio dalam memepertahankan jumlah pendengar. Salah satunya adalah Radio Anak Jogja FM dengan nama perusahaan PT. Radio Swara Adhiloka. Radio Anak Jogja FM hadir dengan membawa nuansa yang berbeda dibandingkan dengan radio lainnya. Radio Anak Jogja FM adalah media komunikasi yang menyalurkan gagasan dan informasi yang terkait dengan kepentingan anak-anak,. Radio ini bertujuan untuk menjadi media informasi, kreatifitas dan kom