FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INTENSITAS KUNJUNGAN WISATAWAN DI PANTAI DEPOK, KABUPATEN BANTUL - Isro Fadil (EKPI 12 UMY 265, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa biaya perjalanan, pendapatan, pendidikan, umur, jarak tempuh, waktu luang berpengaruh terhadap intensitas kunjungan ke pantai depok.