STRATEGI POSITIONING ADiTV SEBAGAI TELEVISI ISLAMI UNTUK MENARIK MINAT MASYARAKAT MENYAKSIKAN PROGRAM ACARA ADiTV TAHUN 2012 - Abda Khoirul Huda (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
PENELITIAN INI BERUSAHA MENGUNGKAP BAGAIMANA STRATEGI POSITIONING ADiTV SEBAGAI TELEVISI ISLAMI UNTUK MENARIK MINAT MASYARAKAT MENYAKSIKAN PROGRAM ACARA ADiTV TAHUN 2012