STRATEGI KREATIF PROGRAM BERITA OLAHRAGA DI TELEVISI LOKAL DALAM MENUMBUHKAN MINAT PEMIRSA - Laika Arif Prasetya (2013)
Persaingan dunia televisi yang semakin ketat membuat para perancang program acara televisi harus pandai menggunakan kreatifitasnya untuk menciptakan program acara yang diminati oleh masyarakat. Program berita olahraga Sportif hadir dengan konsepnya yang dengan yakin mempertahankan kelokalannya. Penelitian ini bertujuan untuk memahami dan mendeskripsikan bagaimana strategi kreatif program berita olahraga di televisi lokal, serta dapat mengetahui kinerja tim kreatif dalam mengaplikasikan strategi