STUDI TENTANG INEFESIENSI KERJA PADA PROYEK KONSTRUKSI - Maulina Oktavia (2013)

(untitled)
Dalam kegiatan proyek konstruksi salah satu permasalahan yang sering terjadi adalah pemborosan. Pemborosan yang menunjukkan tingkat yang sangat signifikan umumnya diakibatkan karena inefisiensi dan inefektifnya penggunaan sumber daya sehingga berpengaruh terhadap faktor-faktor seperti biaya, waktu dan kualitas. Oleh karena itu perlu dilakukan identifikasi kegiatan dan faktor penyebab terjadinya inefesiensi atau pemborosan pada proyek konstruksi. Tujuan dari penelitian ini adalah mengidentifika