ANALISIS PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, FINANCING TO DEPOSITO RATIO (FDR), DAN BIAYA OPERASIONAL TERHADAP PENDAPATAN OPERASIONAL (BOPO), TERHADAP KINERJA KEUANGAN YANG DIPROKSI DENGAN RETURN ON ASSE - Niramaya Radianti Putri (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Ukuran Perusahaan, FDR, Dan Biaya Operasional Terhadap Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Kinerja Keuangan yang diproksi dengan Retrun On Asset (ROA) pada Bank Umum Syariah di Indonesia Pada Periode 2010-2012. Pemilihan sampel menggunakan metode Puposive Sampling. Metode Purposive Sampling merupakan metode pengambilan sampel yang didasarkan pada kriteria tertentu. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Tiga Bank Umum Syariah per