PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI MASYARAKAT SEBAGAI KONSUMEN POTENSIAL PRODUK VASELINE MEN FACE WASH DI KOTAMADYA YOGYAKARTA - Carudin (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara langsung dari sikap konsumen dan norma subyektif terhadap niat untuk membeli produk pembersih muka Vaseline Men. Hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini adalah : a) diduga sikap konsumen dan norma subyektif konsumen secara simultan (bersama-sama) berpengaruh terhadap niat beli produk Vaseline Men Face Wash, b) diduga sikap konsumen berpengaruh terhadap niat beli produk Vaseline Men Face Wash, dan c) diduga norma subyektif konsumen