ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI LUAS PENGUNGKAPAN SUKARELA MODAL INTELEKTUAL PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Sri Budhi Rezki (AKT 11 UMY 492, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh kepemilikan manajemen, proporsi komisaris independen, ukuran komite audit, frekuensi rapat komite audit, profitabilitas, umur perusahaan, ukuran perusahaan, dan tipe industri terhadap luas pengungkapan sukarela modal intelektual. Analisis ini menggunakan variabel independen yaitu kepemilikan manajemen, proporsi komisaris independen, ukuran komite audit, frekuensi rapat komite audit, profitabilitas, umur perusahaan, ukuran perusahaan, dan tipe in