ANALISA IMPLEMENTASI PROGRAM BANTUAN OPERASIONAL SEKOLAH (BOS) DI KOTA BATAM TAHUN 2011 (Studi Kasus di Dinas Pendidikan Kota Batam) - Bayu Putra (2011)

(untitled)
Salah satu program pemerintah untuk membantu masyarakat miskin di Indonesia dalam bidang pendidikan adalah program Bantuan Operasional Sekolah (BOS). Program ini bertujuan untuk membebaskan biaya pendidikan bagi siswa yang tidak mampu dan meringankan bagi siswa yang lain dalam rangka penuntasan Program Wajib Belajar Sembilan Tahun. Skripsi ini mengambil judul implementasi Program Bantuan Operasional Sekolah (BOS) di Kota Batam Tahun 2011, dengan studi penelitian di Dinas Pendidikan Kota Batam.