ANALISIS KINERJA KOMISI PEMILIHAN UMUM (KPU) KOTA YOGYAKARTA DALAM PEMILUKADA TAHUN 2011 (Studi Kasus di Sekretariat Komisi Pemilihan Umum Kota Yogyakarta) - Aris Dwi Cahyono (2011)
Skripsi ini mengambil judul "Analisis Kinerja Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Yogyakarta Dalam Pemilukada Tahun 2011". Sebagai wujud demokratisasi di tingkat lokal Pemilukada Tahun 2011 di Kota Yogyakarta dilaksanakan secara langsung. KPU Kota Yogyakarta sebagai penyelenggara Pemilu yang bersifat nasional, tetap, mandiri, non partisan, tidak memihak, transparan dan professional. Adanya perbedaan dalam tahapan Pemilukada dengan Pemilukada sebelumnya, karena bertambah 1 (satu) tahapan, yait