ANALISA PEMENANGAN PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN - Makmun Wahid (2011)

(untitled)
Pemilihan umum kepala daerah Kabupaten Kulon Progo pada tanggal 19 juni tahun 2011 menjadi tolak ukur kedewasaan politik dan demokrasi di daerah ini. Terdapat empat pasangan calon yang bersaing dalam pentas pemilukada tersebut. Dari keempat pasangan calon tersebut, nama dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG dan Drs. H. Sutedjo menjadi perhatian khusus bagi semua kalangan, karena pasangan ini adalah satu-satunya pasangan yang baru kali ini terjun di panggung politik Kulon Progo. Sangat mengejutkan ketika part