ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA DAN PERTUMBUHAN BANK UMUM SYARIAH DAN BANK KONVENSIONAL DI INDONESIA TAHUN 2008-2010 - A. Rodes Medo (AKT 11 UMY 507, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan kinerja dan pertumbuhan Bank Umum Syariah dan Bank Konvensional di Indonesia tahun 2008-2010. Dalam penelitian ini dilakukan perbandingan antara kedua bank sehingga dapat memberikan informasi kepada nasabah atau dana pihak ketiga dalam mengambil keputusan terkait investasi. Selain kinerja juga dibandingkan perbedaan pengaruh kinerja terhadap pertumbuhan perbankan dari kedua bank. Penelitian ini adalah menggunakan tekhnik purposive sampling p