PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DIVIDEN, DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Wulan Anggraeni (AKT 12 UMY 333, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai pengaruh keputusan investasi, keputusan pendanaan, kebijakan dividen, dan tingkat suku bunga terhadap nilai perusahaan pada perusahaan manufaktur yang tercatat di Bursa Efek Indonesia periode 2007-2010, berjumlah 129 perusahaan. Sampel dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling berjumlah 24 perusahaan. Metode yang digunakan dalam menganalisis data yaitu regresi berganda dengan menggunakan SPSS 17.00. Ha