DAMPAK REINFORCEMENT CONTIGENCY TERHADAP PENGARUH SIFAT MACHIAVELLIAN DAN LOCUS OF CONTROL INTERNAL PADA PENGAMBILAN KEPUTUSAN ETIS MAHASISWA AKUNTANSI (Studi Eksperimen pada Universitas Muhammadiy - Nur Astri Muthoharoh (AKT 12 UMY 266, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan memperoleh bukti dari hasil eksperimen mengenai dampak Reinforcement Contigency terhadap pengaruh sifat Machiavellian dan locus of control internal terhadap pengambilan keputusan etis mahasiswa akuntansi. Obyek dalam penelitian ini adalah Mahasiswa akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta angkatan 2008-2009 baik laki-laki maupun perempuan. Data yang dapat diolah sebanyak 90 responden.