PENGARUH LABA AKUNTANSI, KOMPONEN ARUS KAS, DAN TOTAL ARUS KAS TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Ion Perkasa Putra Saokori (MNJ 12 UMY 402, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara laba akuntansi, arus kas dari aktivitas operasi, arus kas dari aktivitas investasi, arus kas dari aktivitas pendanaan dan total arus kas terhadap return saham. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yang bersumber dari data keuangan di Bursa Efek Indonesia. Sampel penelitian sebanyak 33 perusahaan manufaktur di BEI, dimana metode yang digunakan adalah purposive sampling yaitu suatu metode pengambilan sampel dengan