EFEKTIFITAS PROGRAM PENDAMPINGAN MAJELIS DIKDASMEN PDM GUNUNGKIDUL TERHADAP MUTU KINERJA KEPALA SEKOLAH SMA/SMK MUHAMMADIYAH SE-GUNUNGKIDUL - Agus Setiawan (PAI 12 UMY 199, 2012)

(untitled)
Meningkatkan kinerja kepala sekolah SMA/SMK Muhammadiyah di Gunungkidul merupakan salah satu bentuk upaya Majelis Dikdasmen PDM Gunungkidul untuk mengatasi persoalan peningkatkan mutu sekolah. Baik itu yang dilakukan untuk meningkatkan kualitas kepala sekolah yang diharapkan dapat berimplikasi pada kualitas sekolah pada lembaga pendidikan, maupun upaya mewujudkan terbangunnya tata kelola Sekolah/Madrasah Muhammadiyah yang baik menuju peningkatan mutu sekolah berkelanjutan. Tujuan penelitian ini