EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA POWER POINT UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN GERAKAN DAN BACAAN SHALAT PADA SISWA KELAS III SDN WONOSARI BARU TAHUN AJARAN 2011/2012 - Elis Rahmawati (PAI 12 UMY 198, 2012)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menemukan pemahaman gerakan dan bacaan shalat pada siswa yang diajarkan menggunakan media Power Point, untuk menemukan pemahaman gerakan dan bacaan shalat pada siswa yang diajarkan tanpa menggunakan media Power Point dan untuk menemukan apakah ada perbedaan pemahaman gerakan dan bacaan shalat yang sangat signifikan antara siswa yang diajarkan menggunakan media Power Point dan siswa yang diajarkan tanpa menggunakan media Power Point sebagai media. Masalah yang