ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI NILAI PERUSAHAAN (Studi pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2007-2010) - Sheila Kusumaningrum (AKT 12 UMY 313, 2012)

(untitled)
Penelitian ini menguji pengaruh keputusan investasi, keputusan pendanaan, kebijakan dividen, tingkat inflasi dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan. Penelitian ini menggunakan data dari 27 perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk tahun 2007 sampai 2010. Sampel dari penelitian ini adalah perusahaan industri manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Sampel dalam penelitian ini diperoleh dengan metode purposive sampling. Alat analisis mengg