PENGARUH OWNERSHIP RETENTION, REPUTASI AUDITOR, LABA PERUSAHAAN, DAN UNDERPRICING TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN INSTITUSIONAL SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI - Mazda Halim (AKT 12 UMY 251, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kepemilikan saham yang masih dipertahankan oleh pemilik lama (Ownership Retention), Investasi dari Proceeds, Reputasi Auditor, dan Laba Perusahaan terhadap nilai perusahaan dan pengaruh moderasi variable kepemilikan manajerial dan variabel kepemilikan institusional dalam hubungan antara proporsi saham yang masih dipertahankan oleh pemilik lama (Ownership Retention) dengan nilai perusahaan setelah penawaran umum perdana. Sampel dalam penelitian ini