PENYELESAIAN SENGKETA HARTA WARISAN BERUPA HAK MILIK ATAS TANAH DI PENGADILAN NEGERI KABUPATEN BANTUL - Hermansyur (FKU 12 UMY, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui factor-faktor apa saja yang menimbulkan sengketa harta warisan berupa Hak Milik atas tanah di Pengadilan Negeri Bantul dan juga untuk mengetahui bagaimana proses penyelesaian sengketa waris hak milik atas tanah di Pengadilan Negeri Bantul dan mengetahui kendala yang ditemukan/timbul dalam prosedur penyelesaian sengketa waris hak milik atas tanah di Pengadilan Negeri Bantul. Penelitian ini merupakan penelitian hukum normatif dan empiris yang bersifat des