NIAT MAHASISWA EPI UMY UNTUK BERJENJANG KARIR DI INDUSTRI PERBANKAN SYARI'AH (KAJIAN TEORI: APLIKASI THEORY OF PLANNED BEHAVIOR) - Ragil Satria Wicaksana (PAI 12 UMY 185, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi adanya hubungan dari komponen yang terdapat dalam Theory of Planned Behavior yakni: sikap, norma subjektif, dan kontrol keperilakuan yang dirasakan dalam membangun niat mahasiswa EPI UMY untuk berjenjang karir di industri perbankan syari'ah. Penelitian menggunakan pendekatan "deskriptif kuantitatif", dan cara yang digunakan untuk mengakomodir data yakni melalui metode sebar kuesioner. Terkait pengambilan data di lapangan, resolusi yang dipilih oleh