EVALUASI PENDIDIKAN KEMANDIRIAN SANTRI DI PONDOK PESANTREN AL-HADID KARANGMOJO GUNUNGKIDUL TAHUN PEMBELAJARAN 2011/2012 - Nunung Agustina Ambarwati (PAI 12 UMY 177, 2012)

(untitled)
Penelitian yang berjudul Evaluasi Pendidikan Kemandirian Santri di Pondok Pesantren Al-Hadid Karangmojo Gunungkidul Tahun Pembelajaran 2011/2012, bertujuan untuk mengetahui: 1) Proses yang dilakukan Pondok Pesantrean Al-Hadid Karangmojo Kabupaten Gunungkidul dalam evaluasi pendidikan kemandirian santri. 2) Hambatan yang dialami Pondok Pesantrean Al-Hadid Karangmojo Kabupaten Gunungkidul dalam evaluasi pendidikan kemandirian santri. 3) Hasil yang diperoleh terhadap kemandirian santri di Pond