PENILAIAN PORTOFOLIO DALAM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI TAMAN KANAK-KANAK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL WONOSARI II GUNUNGKIDUL - Wahyu Dwi Nugroho (PAI 12 UMY 195, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan tentang pemahaman guru terhadap portofolio dalam Pendidikan Agama Islam, perencanaan, pelaksanaan, dan penilaiannya dalam penilaian portofolio Pendidikan Agama Islam, Faktor pendukung dan penghambat dalam pelaksanaan penilaian portofolio Pendidikan Agama Islam. di TK ABA Wonosari II Gunungkidul. Penelitian ini dilakukan di Taman Kanak-Kanak Aisyiyah Bustanul Athfal Wonosari II Gunungkidul, dengan subjeknya adalah Guru PAI, teknik pengumpulan