ANALISIS PENGARUH DIVIDEN PAYOUT RATIO, TINGKAT SUKU BUNGA, RASIO PROFITABILITAS DAN CAPITAL STRUCTURE TERHADAP BETA SAHAM (Studi pada Saham Syariah yang terdaftar di Jakarta Islamic Index) - Siti Umayah (MNJ 12 UMY 381, 2012)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh dividen payout ratio, tingkat suku bunga, rasio profitabilitas, dan struktur modal pada beta saham syariah pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index selama periode 2006-2010. Pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dan diperoleh 51 perusahaan sebagai sampel penelitian. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda (Multiple Regression). Berdasarkan hasil analisis data secara parsial (t-t