ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (DIY) PERIODE 1986-2010 - Lailatu Rohmah Insanun Jatra (IE 12 UMY 352, 2012)

(untitled)
Penelitian ini membahas tentang faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat PAD Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta selama 24 tahun dari tahun 1986-2010.Data yang digunakan merupakan data sekunder, yang diperoleh dari Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Darah Istimewa Yogyakarta. Model analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda yaitu suatu analisis untuk mengetahui masing-masing variable bebas (X) terhadap variable terikat (Y) baik secara simultan maupun secara parsial. Setelah dilakuk