ANALISIS EMPIRIS PERGANTIAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK SETELAH ADA KEWAJIBAN ROTASI AUDIT (Studi Pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2005-2010) - Dwi Puspita Rahayu (AKT12 UMY 276, 2012)

(untitled)
Penelitian ini menguji pengaruh proporsi public ownership, share growth, large board, pergantian dewan direksi, leverage, reputasi KAP, ROE dan firm size terhadap pergantian KAP. Objek penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2006-2010.