ADAPTASI MODEL DELONE DAN MCLEAN YANG DIMODIFIKASI GUNA MENGUJI KEBERHASILAN IMPLEMENTASI SOFTWARE AKUNTANSI BAGI INDIVIDU PENGGUNA - Hanik Hayati (AKT 12 UMY 260, 2012)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pentingnya software akuntansi bank. Bank mempunyai peran penting sebagai intermediator antara masyarakat yang ingin menyimpan uangnya dan masyarakat yang membutuhkan pinjaman. Penelitian ini mengadaptasi Model Delone dan McLean yang telah dimodifikasi McGill, et al (2003) untuk menguji hubungan diantara enam variabel laten (kualitas sistem, kualitas informasi, persepsi kualitas sistem, penggunaan sistem, kepuasan pengguna akhir, dan dampak individu) yang mem