METODE PEMBELAJARAN TPA AL MUKHLISIN, WONOTORO, PUCUNG, GIRISUBO, GUNUNGKIDUL - Ika Yunita (PAI 12 UMY 188, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui metode pembelajaran TPA Al-Mukhlisin, Wonotoro, Pucung, Girisubo, Gunungkidul Penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakkan metode Deskriptif Analitik. Permasalahan yang dikaji dalam penelitian ini adalah : mengetahui metode pembelajaran TPA Al-mukhlisin yang diterapkan serta metode yang yang dikembangkan,perolehan data dengan menggunakan wawancara,observasi, dokumetasi. Penelitian menunjukkan bagaimana metode pembelajaran TPA Al-mukhlisin