ANALISIS SEGMENTASI PASAR KEPEMILIKAN LOGAM MULIA BRISYARIAH iB DI BANK RAKYAT INDONESIA SYARIAH CABANG CITARUM BANDUNG - Dian Anjar Wulan (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi segmentasi pasar produk Kepemilikan Logam Mulia (KLM BRISyariah iB) dan dasar segmentasi pasar yang mendominasi pasar produk KLM di BRISyariah Kantor Cabang Induk Citarum Bandung dilihat dari empat dasar variabel segmentasi yaitu variabel manfaat, tingkat penggunaan, respons promosional dan loyalitas merk dengan sampel sebanyak 50 orang responden, sampel diambil dengan menggunakan metode convenience sampling. Jenis data adalah data primer, data dik