PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP PREFERENSI NASABAH PADA BANK BNI SYARIAH YOGYAKARTA - Siti Maimunah (EPI 12 UMY 224, 2012)

(untitled)
Dual system banking memberikan kemudahan bagi dunia perbankan untuk mendirikan bank-bank baru atau membuka cabang dengan sistem syariah. BNI Syariah sebagai slah satu bank syariah yang menghimpun dana dalam bentuk simpanan dan menyalurkan kepada masyarakat dalam bentuk pinjaman tanpa menambahkan bunga. Marketing mix yang terdiri dari produk, harga, promosi, tempat, orang, bukti fisik dan proses merupakan komponen yang dikendalikan oleh perbankan syariah, dimana dapat digunakan untuk mempengaruhi