PENGARUH PERAN PEMERINTAH KELURAHAN TERHADAP PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT DALAM MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) - Anita Mirdawati (2012)
Skripsi ini mengambil judul " Pengaruh Peran Pemerintah Kelurahan Terhadap Peningkatan Kesadaran Masyarakat Dalam Membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB)" yang merupakan studi kasus di Kelurahan Pakuncen Kecamatan Wirobrajan Kota Yogyakarata pada tahun 2010. Kelurahan Pakuncen ,Kecamatan Wirobrajan, Kota Yogyakarta yang selama ini dikenal dengan pengelolaan pajak bumi dan bangunannya berjalan dengan baik, tidak luput dari adanya masalah dalam pembayaran PBB oleh masyarakatnya. Walaupun Pemerintah