AKTIVITAS PROMOSI PENJUALAN PT. XL AXIATA TBK PADA PROGRAM XL SO ME DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PENGGUNA XL CABANG CENTRAL REGION DIY TAHUN 2012 - Kerli Rosa (IK, 2012)
Program XL So Me merupakan program Perusahaan PT. XL Axiata Tbk cabang Central Region DIY. Perusahaan PT. XL Axiata Tbk membuat program yang memberikan konsumen benefit dalam bentuk program XL So Me Jogja. Harapan XL So Me untuk meningkatkan loyalitas pengguna kartu XL belum memiliki target pencapaian yang signifikan. Program XL So Me ini juga dibuat agar menarik minat calon konsumen baru yang potensial. Berdasarkan uraian masalah diatas penelitian ini menggunakan metodologi dengan metode peneli