ANALISIS IMPLEMENTASI PROYEK PERBAIKAN DAN PENINGKATAN INFRASTRUKTUR JALAN KABUPATEN BELITUNG TAHUN 2011 - Nuansa Nurul Huda (2012)
Skripsi ini membahas tentang "Analisa Implementasi Proyek Perbaikan dan Peningkatan Jalan Kabupaten Belitung Tahun 2011", dengan studi kasus mengenai perkembangan kinerja pihak Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Belitung dalam pelaksanaan perbaikan dan peningkatan infrastruktur jalan Kabupaten Belitung . Penulis memilih penelitian tentang ini karena dalam pelaksanaan kebijakan tersebut, di daerah Kabupaten Belitung sedang melalui beberapa tahapan , diantaranya melalui MUSRENDES (Musyawarah perencan