PENATAAN LINGKUNGAN SEKOLAH BERNUANSA ISLAMI UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA DI SMK MUHAMMADIYAH II PONJONG GUNUNGKIDUL - Andy Setiadi (PAI 12 UMY 179, 2012)
Penelitian yang berjudul : Penataan Lingkungan Sekolah Bernuansa Islami Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Di SMK Muhammadiyah II Ponjong Gunungkidul, bertujuan untuk mengetahui : 1)Arti tentang lingkungan sekolah bernuansa Islami 2) Usaha sekolah dalam penataan lingkungan tempat belajar siswa 3) Dampak penataan lingkungan sekolah bernuansa Islami dalam upaya memberikan motivasi siswa agar senang berada di sekolah.4)Dampak penataan lingkungan sekolah bernuansa Islami dalam upaya me