KORELASI ANTARA PRESTASI BELAJAR PENDIDIKAN AKHLAK DAN PERILAKU SISWA KELAS X DI SMK MUHAMMADIYAH 2 PLAYEN KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Yuliana (PAI 12 UMY 173, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) prestasi belajar Pendidikan Akhlak siswa kelas X di SMK Muhammadiyah 2 Playen, Kabupaten Gunungkidul, (2) perilaku siswa kelas X di SMK Muhammadiyah 2 Playen, Kabupaten Gunungkidul, (3) apakah ada hubungan yang signifikan antara hasil belajar Pendidikan Akhlak dan perilaku siswa kelas X di SMK Muhammadiyah 2 Playen, Kabupaten Gunungkidul. Adapun yang menjadi sumber utama penelitian dalam skripsi ini adalah: (1) siswa kelas X Akuntansi SMK Muhammadi