PERANAN GURU DAN ORANG TUA DALAM MENUMBUHKAN AKHLAK ISLAMI DI TK ABA WIDOROKULON BUNDER PATUK GUNUNGKIDUL - Sumiyati (PAI 12 UMY 160, 2012)

(untitled)
*160 Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran Peran Guru dan Orang Tua Dalam Menumbuhkan Aklak Islami di TK ABA Widorokulon Bunder patuk Gunungkidul. Selain itu sekripsi ini bertujuan untuk mengetahui hambatan yang dihadapi para guru dan orang tua dalam menumbuhkan akhlak islami pada anak. Populasi penelitian ini adalah guru TK ABA Widorokulon Bunder Patuk Gunungkidul sebanyak 3 guru dan 6 orang orang tua siswa dari 18 orang tua siswa TK ABA Widorokulkon. Pengambilan sempel dilakukan den