UPAYA GURU BIMBINGAN DAN KONSELING DALAM MENANGGULANGI KENAKALAN SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH I BANTUL YOGYAKARTA - Tugiman (PAI 12 UMY 206, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Upaya Guru bimbingan dan konseling dalam menanggulangi kenakalan siswa dan mengetahui bentuk-bentuk kenakalan siswa serta ingin mengetahui faktor pendukung dan penghambat upaya Guru bimbingan dan konseling dalam menanggulangi kenakalan siswa. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskripsi. Data dikumpulkan dengan melalui wawancara, observasi serta dokumentasi. Data dianalisis secara deskriftif, Dimana inti dari analisis data ini terletak pada tig