ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGAMBILAN KEPUTUSAN MENJADI NASABAH BANK SYARIAH (STUDI BNI SYARIAH CABANG YOGYAKARTA) - Annisa Marhamah (EPI 12 UMY 245, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk memverifikasi faktor lokasi, pelayanan dan informasi teknologi apakah mempengaruhi pengambilan keputusan menjadi nasabah pada BNI Syariah Cabang Yogyakarta. Data dikumpulkan menggunakan teknik survei dengan penyebaran kuisioner kepada 100 orang responden menggunakan skala Likert dengan metode convenience sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini yakni analisis regresi linear berganda, dengan menggunakan uji simultan, uji parsial dan uji det